segunda-feira, 11 de abril de 2011

Ceviche à mineira

Fácil, rápido, prático, barato e light
O ceviche de tilápia é uma delícia e fica pronto num pulo.
grau de dificuldade: Seu marido faz com pé nas costas
tempo de preparo: o tempo de cortar tudo
Ingredientes:
350g de filé de tilápia fresco
1 cebola pequena
2 limões
5 pimentas bode
gengibre

Compre um filezinho de tilápia fresco numa peixaria de sua confiança.
Corte o filé com uma faca bem afiada em tirinhas. 
 Corte uma cebola pequena em rodelas fininhas.
 Esprema dois limões.
 Vá misturando os ingredientes.









Rale um pouco de gengibre.












 E vá misturando.
 Amasse umas 5 pimentas bode verdes.

 Misture tudo. É melhor reservar por 30 minutos (para que o limão cozinhe o peixe). Mas não precisa esperar se você não tiverer tempo. Fica bom mesmo na horinha.
 Sirva em pequenos potinhos com shoyu.
Pronto em 5 minutos!

Um comentário:

  1. Hummm... Acho que quando você vier em Brasúilia denovo, vou marcar um jantarzin´ho lá em casa com você cozinhando, Paulinha! Hahahahhahaha...
    Bjus

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